熱敷方法推薦||大安堂熱敷&舒體貼,用貼的薑母茶,好朋友來不再翻滾!

很久很久以前,有一個公主,每次好朋友來找她就會很緊張,緊張到只要他們經過就會痛到在地上翻滾,有一天,公主問魔鏡:「魔鏡啊魔鏡~好朋友來了怎麼辦?」「就決定是妳了,大安堂熱敷&舒體貼」!從此以後,公主過著幸福快樂的生活,再也不用擔心為了好朋友二肋插刀!平常公主也把它當冬天的太陽放在懷中,讓寒冷的冬天秒變舒服的春天!

熱敷的好處多多

公主們如果想要過著天天幸福快樂的生活,就要常常熱敷,很久很久以前,熱敷是件麻煩的事,要先煮熱水再拿毛巾浸熱水,然後敷個10分鐘就不熱了,再浸一次熱水,幾次之後換熱水不熱了,又要再煮一次熱水,有夠麻煩…
後來,到了近代,發明了熱水機,用恆溫裝置控制水溫,再用熱敷袋浸水蓄熱,要熱敷時從熱水機裡拿出熱敷袋,然後….要用一條枕頭巾包住熱敷袋才能熱敷,結果…誰家沒事會擺一台熱敷機?!而且使用時還常常燙到不要不要的XD(提醒:燙傷處理原則:沖、脫、泡、蓋、送)
現在,公主們有福了,不僅可以把熱敷袋隨身攜帶,想熱敷時也不用煮熱水,不用毛巾,不用包枕頭巾,只要打開包裝,免搓揉,馬上就有暖呼呼的熱敷包提供如溫泉般舒服的熱敷~

萌萌噠包裝,心情好一半

萌萌的小兔戴著保暖的圍巾,肚皮一塊紅紅的暖呼呼的感覺,就像很久很久以前的藥粉包裝有一隻蝦、一隻龜、一把掃帚一樣可以讓人秒懂何時該用?何時可用?甚麼!!你不知道圖案蝦龜掃是做甚麼的??那就留言『我想知道答案』讓局長幫你解答吧~

如果妳用過市售那麼多的相關產品,就會知道大安堂熱敷&舒體貼的好是特別的好,也是獨家的好,就讓局長一一說給妳聽,好在哪裡~

第一好,模擬溫泉溫度,蓄熱穿透就像泡溫泉

 開放空間中也有發燒的溫度,在懷中就跟泡在溫泉一樣,溫度維持在40度C左右,這樣的溫度只有舒服,以前,好朋友來才貼,現在妳可以天天貼~

第二好,生薑精油,外用的薑茶

看似無害的兔兔,其實內力渾厚而不過重,渾厚的內力修為來自獨家生薑精油配方,可以直接貼在皮膚上不會過熱,簡直就是外用的薑母茶,專利的結構設計,讓暖包加強熱敷,雙倍快速讓妳跟好朋友的感情迅速加溫,是按耐好朋友的最佳利器。其他跟好朋友無關且需要熱敷的不舒服,也可以使用喔。

第三好,多國專利,直接貼皮膚更有感

這是可以直接貼在皮膚上的熱敷暖包,背膠平整光亮不會有殘膠,貼在皮膚上就好像把溫泉貼在身上一樣,溫暖又通體舒暢,

第四好,手掌般大小,給妳暖暖的撫貼

輕巧無負擔,貼在肚臍下,就算坐著、彎腰、轉身都不會卡到,一忙就可能忘了好朋友的存在

第五好,不只3分鐘熱度,給妳6小時的持續溫暖

深層溫熱可達6小時以上,這樣的時間可以輕輕鬆鬆從台中到台東,也可以輕輕鬆鬆優雅到下班,讓好朋友真的是好朋友!

第六好,用過的都說好

「溫暖,不燙,不會太熱,很舒服!」,「每次都會翻滾的我,可以少翻幾圈,至少翻得優雅一些」,「真的有6小時,超過6小時還有微微的溫暖,顛覆想像」,「小小一片,從上班到下班,沒有不舒服,很容易忘記它的存在」,「沒有不舒服,只有不服輸,可以專心讀書準備考試!」

結論,大安堂熱敷&舒體貼是好的暖包(熱敷包),好貼好用!

大安堂熱敷&舒體貼
地址:台中市南屯區建國南路二段155號11樓之2
FB:大安堂∼熱敷舒體貼


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料