台中南屯||機車排氣管破洞、斷裂、防燙蓋(隔熱板),百元起跳的平價神救援!

在南屯老街的三角街路段,有一家外表看起來是焊接工廠而不像機車行的機車行,專門處理機車大大小小的疑難雜症,如果機車排氣管斷了、排氣管破洞、或是排氣管的隔熱板不見了,一般機車行束手無策無法修理時,別急著換排氣管,來這裡就對了!!

專治疑難雜症

被牽到這裡修理的機車都是『斷手斷腳』、『庫底破洞』或『受傷需緊急縫合』的症狀,而不是一般補胎、換胎、零件更換的常見症狀。

排氣管破洞可以用補的

上次遇到的疑難雜症是排氣管『褲底破洞』的症狀,因為排氣管有數個小破洞,導致年度排氣檢驗時進氣量不足而無法通過檢查,如果是一般的機車行大概都是要車主直接幫愛車安排手術更換排氣管,而且大部分的車主都會接受這樣的建議,因為沒有人告訴車主排氣管破洞可以用補的!排氣管破洞可以用補的!

排氣管防燙蓋斷落

這次遇到的疑難雜症是防燙蓋的固定螺絲卡死在排氣管的螺絲孔中,這下可好了,機車行老闆看到後就搖搖頭說太遲了…想裝新的防燙蓋也沒辦法,因為沒地方可以鎖螺絲,不換排氣管是無法解決了…不然就等著被警察抓到沒防燙蓋開罰了XD

如果你也有這樣的困擾,代表你的福氣滿滿,貴人滿滿,因為你的福氣讓你看到了這篇文章,因為我要告訴看到這篇文章的朋友,卡死的螺絲是可以拿出來的,就好像子彈卡在身體裡可以取出來一樣,

平價的神救援

這是一個花錢省更多錢的概念,只要一百元起,就可以幫你省下數百元到數千元,因為機車定期排氣檢驗不過罰款2000元,排氣管破裂噪音可能會被開罰900元,排氣管無防燙蓋會收到900到1800元的罰單,換一整個排氣管至少都要1000元起跳! 

老師傅的技術本身就是寶,一般人看了都搖頭的問題,老師傅只要簡單幾樣工具,簡單幾個步驟就可以輕鬆把子彈取出來,這是經驗層層疊疊而來的眉角!!重點是,完成這不可能的任務只收你100元新台幣,馬上就幫你省了一支全新排氣管的花費,接下來只要回到機車行裝上新的防燙蓋就可以了!

三益機車行
地址:台中市南屯區萬和路二段4號
(南屯路南屯老街的三角街處)
專業機車、腳踏車修理,氧氣 CO2焊接

 


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料