宅配美食||橄欖友麵,有一種健康叫做吃麵,送禮自用很可以,使用米其林餐廳指定特級冷壓初榨橄欖油,在家吃麵也能爽爽補充維他命F。

人生,最值得拿來炫耀的不是錢,不是房,不是車,是健康!!運動,均衡飲食與保持愉快心情一直是找到健康最好的方式,現在有一個更簡單的方法可以爽爽補健康。

維他命F.補健康的秘訣,沒有之一

有一種維他命,叫做維他命F,它是:
脂溶性(適合隨餐或餐後服用,吸收較好)
也叫亞麻油酸、花生油酸
參與體內重要的生理代謝過程,是攝護腺素的前體物質
由omega-3和omega-6兩種脂肪酸構成的
有助於新陳代謝,癒合,皮膚蛋白質生長
攝取多量碳水化合物的人,要增加維他命F的用量
(資料來源:https://kknews.cc/health/p654ex8.html)

omega-9,補健康的秘訣,沒有之二

有一種脂肪酸叫做單元不飽和脂肪酸,加州大學的研究指出,單元不飽和脂肪酸含量高的飲食能預防低密度脂蛋白的膽固醇(LDL)的氧化,並 能保護血管壁.這類脂肪也可促進高密度膽固醇(HDL)控制低密度膽固醇的功能.它是:
omega-9(ㄡ ㄇㄟ ㄍㄚ˙9),能夠協助穩定Ⅱ型糖尿病患者的血糖,尤其餐後血糖的穩定更明顯。
omega-9(ㄡ ㄇㄟ ㄍㄚ˙9),還能促進歐米茄3(omega-3)發揮對人體健康有益的功能。
omega-9(ㄡ ㄇㄟ ㄍㄚ˙9),從橄欖油內,可以充分的攝取。

特級冷壓初榨橄欖油.含大量omega-9與完美比例的維他命F

有一種橄欖油,叫做特級冷壓初榨橄欖油,他是:
最上等的橄欖油
在單一品種且室溫下榨取出來的(稱冷壓Cold Press)
含有大量omega-9單元不飽和脂肪酸
含有與母乳相同比例的Omega-3與Omega-6亞麻油酸,是人體無法合成,是需要經由食物中攝取的必需脂肪酸,也稱為維生素F
每天食用約兩湯匙(23g)可以因富含的單元不飽和脂肪酸(omega-9)而減少心臟病的風險

Lectus.葡萄園裡的橄欖油


有一種特級冷壓初榨橄欖油,他是:
單一品種採收到榨油二小時內完成
富有濃郁果香、花香
連續二年獲得西班牙最受歡迎橄欖油
西班牙米其林餐廳主廚推薦用油
西班牙原瓶原裝進口
來自西班牙紅酒頂級產區
年節送禮、拜訪客戶/親友、回娘家必備。送禮自用二相宜。

橄欖友麵.拌麵加入「特級初榨橄欖油」的創新吃法

有一種拌麵,他是:
使用西班牙米其林餐廳主廚推薦用油來拌麵
國宴主廚『雷神』雷師傅親自研發醬包好滋味
道地古法手工單純日光曬乾關廟麵
全台獨家的好滋味
帶來健康、純粹、美味
有四種風味(川味香辣乾拌麵、麻醬椒香乾拌麵、醋香乾拌麵、蔥蒜乾拌麵)
年節送禮、拜訪客戶/親友、回娘家必備。送禮自用二相宜。

醋香乾拌麵.陳年純釀香醋

▲醋香乾拌麵搭配的是細麵,每包麵均附獨家醬料包+特級冷壓初榨Lectus橄欖油

橄欖友麵,煮法很簡單,會燒開水煮麵就能完成一碗香噴噴的好油拌麵
橄欖友麵,使用道地古法手工單純日光曬乾關廟麵,非一般泡麵,依口味搭配粗麵或細麵
醋香乾拌麵搭配的是細麵,大火煮開水,水滾後入麵煮三分鐘即可起鍋,接著加入獨家醋香醬包,最後加入Lectus橄欖油
一碗超級無敵醋香乾拌麵隨著老甕醋香與淡淡的橄欖油清香,優雅登場 

蔥蒜乾拌麵.蔥油不膩,鹹香對味

▲蔥蒜乾拌麵搭配的也是細麵,所以也是煮三分鐘即可,加入蔥蒜醬包開始拌麵時,經典的蔥蒜香氣就鼻而來,這時候千萬要忍住,因為還沒有加入Lectus橄欖油,比起醋香乾拌麵,我更愛蔥蒜乾拌麵,因為他蔥油不膩,鹹香對味,蔥蒜香氣與關廟麵的口感近乎完美的呈現出台式乾拌麵的經典。

麻醬椒香乾拌麵.香中帶麻,麻中帶辣

▲麻醬椒香乾拌麵使用的是粗的關廟麵,跟細麵相比,粗麵在吸附醬汁的表現會比較緩和均散,煮麵的時間也比細麵需要較久的時間,不過,也只需要煮5分鐘即可上桌。
麻醬椒香乾拌麵,顧名思義就是有麻醬麵的香氣跟椒麻的香氣,是的,麻醬椒香乾拌麵用的就是花椒,所以會有麻中帶點辣的感覺,而且這個辣的感覺有點微妙,似辣不辣,似花椒又不太花椒的感覺,原來是還有Lectus橄欖油的辣味在花椒的帶領下跟著亂竄,加上麻醬是使用特選頂級白芝麻低溫研磨而成,喜歡麻醬麵的朋友一定要吃一回,體驗這種保證你會愛上的微妙的感覺。

川味香辣乾拌麵.狠辣,但很魅力

▲川味香辣乾拌麵跟麻醬椒香乾拌麵一樣使用的是粗的關廟麵

川味香辣乾拌麵用了朝天椒…所以光是醬包本身就..好辣好辣!!辣度應該有到地獄等級,雖然很辣,但是辣得很香鹹,會讓人想鼓起勇氣把她嗑完的香鹹,不過因為狠辣的原因,幾乎感覺不到Lectus橄欖油的存在,這是辣中不足的地方。但是喜歡追求地域辣度的朋友,可以挑戰一下,嚐嚐國宴主廚嚴選多種天然辛香料琢磨而成,搭配陳年台式豆瓣醬與老甕醬油特製出的辣!!

健康油此開始.給您吃麵的好理由

好油,好麵,好醬,好味,好健康,橄欖友麵用世界級最上等的特級初榨橄欖油配上有滿滿陽光的日曬麵條,再加上國宴主廚的特製醬包,從頭到尾的講究,造就從頭到尾的感動,Lectus橄欖油令人感動,手工日曬關廟麵令人感動,雷神特製醬包令人感動,經典台式口味令人感動,最令人感動的是,有一種健康叫做吃麵,這就是橄欖友麵。

健康哪裡買.橄欖友麵系列 任選2件以上8折

只要你能上網,隨時隨地都能買的到每一口都吃健康的橄欖友麵

橄欖友麵:https://www.edyllico.com/ecommerce/noodle.html
FB:樂食Lectus橄欖油
IG:@lectus.evoo
YT :https://www.youtube.com/channel/UCuV2xYJ0vmLhH5sHXTb-DgA
橄欖友麵系列 任選2件以上8折

 


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *