台中北區||隱藏版超平價Prime安格斯牛哪裡找,『牧穀禾牛』50元有找!

中國醫藥大學/附設醫院附近,給你100元吃午餐,你會吃甚麼?介紹你這一碗局長吃過最超值,最滿意,最想再來一碗,最想揪大家一起來吃的安格斯肉燥飯!!還可以配湯配小菜,這樣100元有找,是不是超浮誇~

創意不斷,驚喜連連

延續2015年,一個點一碗牛肉麵,然後牛排(Prime)當附餐的概念,平價奢華依然是牧穀禾牛的最大指導原則,跟茹絲葵餐廳依樣等級的Prime牛排,這樣的牛排+牛肉麵組合經過四年了還是300元有找!!
2015食記:獨創牛排麵,實在太享受,平價牛肉麵的附餐居然是PRIME頂級牛排!

先用筷子吃麵,再用刀叉吃牛排,在中國醫藥大學周邊,中西合璧是再正常不過的事了!

忘記了四年前的美味是甚麼感覺沒關係,只要用這次的香氣四溢Q嫩多汁覆蓋取代就很可以!!排餐麵很適合在期末考後的慰勞,女同學可以二人點一份排餐麵,帶小孩用餐的媽媽們也可點一份共食,至於男同學或爸爸,局長現在還是覺得男生一人一份剛剛好很飽

除了價格的平價不變,連菜單還維持著牛肉麵店式的簡單

安格斯牛,50元有找

▲安格斯肉燥飯

這絕對是局長吃過最超值,最滿意,最想再來一碗,最想揪大家一起來吃的一碗飯!!

光是安格斯牛的香氣就讓人凍抹條了,更別說這樣一大口給他咬下去的快感跟爽快!!再喝一口牛肉湯,香氣再提升一個層次,頂級奢華的享受盡在咀嚼之間!!
這一瞬間,就像是期末考都歐趴的暢快,這不是小確幸,是好幸福的感覺啊~

午餐100元,怎麼點?

安格斯肉燥飯+牛肉清湯(含蔬菜)=84元
安格斯肉燥飯+牛肉清湯=79元
安格斯肉燥飯+牛肉清湯+20元滷味/小菜=99元

通通100元有找!!不吃牛也沒關係,推薦一碗回頭率超高的麻辣乾拌麵,一樣100元有找!

爽口的麻辣,麻辣得爽口

喜歡麻辣香氣但是不太嗜辣口味的朋友,這一碗絕對值得您專程來嘗鮮,夠味道的麻辣嗆香足以讓人忽略微微辣舌的痛快,在日本,吃拉麵會配白飯(100元不夠);在這裡,可以吃麻辣麵配安格斯肉燥飯,100元有找!!

不吃牛的100元組合

麻辣乾拌麵+黃瓜貢丸湯=79元+20元小菜/滷味=99元
麻辣乾拌麵+海苔大骨湯=74元+20元小菜/滷味=94元

不吃牛也可以吃飽飽,100元有找!

小菜/滷味,平價親民

▲白菜滷 (2019菜單:30元)

▲韓式泡菜 (2019菜單:25元),蒜香毛豆 (2019菜單:20元)

▲滷味 (2019菜單:165元)

把菜單上的滷味全部點一份,有牛肚、鴨胗、豆干、米血、海帶,突然想來一瓶Orion了XD!

終場追加 海鮮泡飯

▲海鮮泡飯 (2019新菜單)

帶小朋友出門可以選擇海鮮泡飯/牛肉泡飯,海鮮泡飯跟海鮮粥一樣,好吃的秘訣只有二個字『鮮』、『甜』,食材新鮮,湯頭保證自然香甜,牧穀禾牛的海鮮泡飯除了鮮甜好吃,還維持了一貫的平價作風,雖然不是100元有找,但是也是CP破錶、物超所值,讓人吃了大碗又滿意,推薦給大家!

這次沒點到的,就是下次我要吃的!!

【牧穀禾牛】

地址:台中市北區五常街51號(GOOGLE MAP導航)
電話:04-22060009
營業時間:AM11:00~14:00;PM17:00~20:00(週二休息)


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料