台中豐原||在地人美食,炭烤雞排會爆漿,炸雞排一吃成主顧!

招牌寫的是海盜與公主燒烤雞排,但是真正的招牌是炸の雞排,有人從高中買到大學畢業,鮮嫩多汁,外酥內嫩是最多人給的評論,其實真正厲害的是讓人心甘情願一吃成主顧的獨特醬汁魅力

左邊是海盜的偉大航道,右邊是公主的水果天堂,海盜與公主各司其職,互相幫忙與扶持,讓豐原地區的宵夜多了這一味魂縈夢牽

海盜與公主燒烤雞排
台中市豐原區圓環東路809號
預約電話:04-2515 6195
海盜出沒時間:15:00~22:00(最後點餐21:30)
公主果汁時間:11:00~22:00
(週一公休)
想在豐原住一天

炸の雞排,最多人點

這是海盜與公主的公主本尊,她手中捧的是局長點的烤の雞排,因為局長的好奇一問「炸の雞排跟烤の雞排,哪一種點單率較高?」才發現,原來局長以為鮮嫩多汁會爆漿,碳烤有特色、比炸雞排多點健康的烤の雞排,竟不是他們家的招牌XD,所以,雖然公主捧烤的是の雞排,可是嘴裡說的是『下次可以嘗嘗我們的炸の雞排,因為炸雞排是我們的招牌!』,沒想到此話一出,旁邊的老主顧也極力推薦炸の雞排!

在海盜的偉大航道裡有會讓人忍不住想點的雞翅,還有掛牌上沒有的炸杏鮑菇,當然,三種雞排是鎮店之寶,其中人氣最旺的就是炸の雞排,聽說吃過的都說讚,回頭率幾近乎100%!雖然局長對烤の排的回頭率也是100%,但如今對炸雞排已有非吃不可的懸念~

這是海盜的背影,隨和海派阿莎力是第一印象,認真用心很搞剛是深刻感受

 

▲剛烤好的雞排

整齊的切塊與隆重的擺盤可以看得出海盜重視顧客的用心,因為有先炸過的關係,肉汁已經都被鎖在肉裡,經過燒烤把多餘的油脂逼出來之後,剩下的就是肉的香氣與沾滿帶點甜的蜜汁醬料,尤其是趁熱熱時吃,一咬下去還有點要爆漿的感覺,真的很厲害!不過我下次一定要點炸の雞排來比較看看!

果汁公主,名不虛傳

公主在另一邊的水果天堂用多種新鮮水果拼湊出各式各樣的顏色與口味,有老顧客欽點的蘋果鳳梨,也有熟客常點的梅子番茄,還有局長每次都點一樣但是口味每次都不一樣的綜合果汁!不管哪一種都是純天然,無香精,無添加的新鮮水果現打,順口好喝!

海盜與公主燒烤雞排
台中市豐原區圓環東路809號
預約電話:04-2515 6195
海盜出沒時間:15:00~22:00(最後點餐21:30)
公主果汁時間:11:00~22:00
(週一公休)
想在豐原住一天

延伸閱讀
台中豐原||隱藏在停車場旁的紅外線烤肉,秒殺限量雞爪!

【台中】『豐原藥燉排骨』滿到尖起來之進擊的排骨!

【台中豐原】老牌傳統豆花,傳承三代,每日現做二桶,賣完就收工!

【台中豐原】薔薇派@IG打卡粉紅公主牆,經典不敗紅豆派,台灣第一三寶派

【台中豐原】御之屋麻糬@小麻糬供不應求,實在是太犯規的好吃!

【台中豐原】立麒鮮肉湯包@用餐時間大排長龍,就為了爆漿噴汁流湯的招牌湯包!

 


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *