益生菌推薦||優長樂PPS專利活性益生菌,使排便順暢,調整體質,維持消化道機能,吃好菌也養好菌,雙效合一

「黑貓白貓,只要會抓老鼠的都是好貓」,「乳酸菌、乳桿菌、比菲德式菌、龍根菌、鏈球菌,只要對人體有健康助益的活菌都是益生菌」!益生菌的種類何其多,其中最大宗就是乳酸菌,因此乳酸菌也常常被當作是益生菌的代名詞,這次介紹由芳興生技有限公司開發的益生菌,是連醫學博士都推薦食用的益生菌!

誰需要補充益生菌?

益生菌具有雙向調節的功能,當恩恩塞車卡卡時讓他不卡卡,恩恩衝太快來不及剎車時讓他能減速,然而,比起補充益生菌來幫助維持消化道機能,腸胃科醫師表示「與其補充很多益生菌,不如先從你的生活飲食著手」,只要做得到保養三招,比吃益生菌更能幫助維持消化道機能!!

第一招:運動

運動可以讓身體的腸道自己產生很多好菌,不僅數量增加,連菌叢種類也會增加,而腸道菌叢多樣性有助遠離疾病,做不到就直接吃益生菌吧!!

第二招:多吃發酵食物

世界五大健康食品:韓國的泡菜、日本的納豆、西班牙的橄欖油、希臘的酸奶和印度的扁豆,其中就包含了三種發酵食物,這些發酵的食物都有著富含益生菌的特色,其他還有味噌、醋、紅麴等發酵食物,也是益生菌的優質來源,而優酪乳、起司、優格跟酸奶一樣除了有鈣也含大量好菌。

如果你討厭以上食物或很少吃,就直接補充益生菌吧!!

第三招:益生元/膳食纖維

有好菌也要養好菌,好菌的營養也稱作益生元,而膳食纖維就是好菌的營養來源。除了可促進腸道蠕動。增加飽足感,使糞便比較柔軟而易於排出。膳食中有適量的纖維時可增加糞便量。膳食纖維主要是非澱粉多糖的多種植物物質,包括纖維素、菊糖和低聚糖等,食物中主要來源:粗糧(糙米類)、亞麻籽、豆類、地瓜、青菜、水果、食用菌、膳食補充劑等。其中蔬菜類以暗綠色蔬菜及煮熟的豆子含量最多!
一般建議量為每日攝取20-30克的膳食纖維,如果你無法每天補充到足量,就直接吃含有世界專利寡多糖Synegrgy+的優長樂PPS專利活性益生菌吧!

三招都做不到,又想維持消化道機能,使排便順暢,調整體質,局長強力建議你開始自費補充益生菌!!

局長推薦食用優長樂PPS專利活性益生菌

優長樂PPS專利活性益生菌符合益生菌挑選原則

1.要活的,而且要活著到腸道

市售的益生菌不外乎『需冷藏』因為活菌不耐高溫(<40度C);『耐胃酸』因為大部分活菌過不了胃酸這一關;『耐膽鹽』膽鹽跟胃酸一樣是身體抵禦外來細菌入侵的防線,很多益生菌都無法通過胃酸膽鹽這一條防線。


芳興生技有限公司開發的優長樂PPS專利活性益生菌有獨家包埋技術,讓好菌能安全抵達並定殖於腸道。

2.菌種要多元

已經有許多針對腸道菌叢研究報告指出,腸道菌叢越多樣越有助於遠離疾病,研究顯示,不同疾病患者(脂肪肝、肥胖、糖尿病等)的腸道細菌比例各有不同,在病人糞便中的細菌,通常會有某一類的細菌比例偏高。


芳興生技有限公司開發的優長樂PPS專利活性益生菌的菌種組合就是夠多元且有共生(輔助彼此生長)的作用:

  • 日本專利LTK竹內腸溶抗敏乳酸菌
    日本醫學博士也是養樂多終身顧問的竹內直之設計研發。
  • 芽孢乳酸菌(Bacillus coagulans)
    耐熱、耐酸、耐糖、耐鹽、不售胃酸膽汁的影響,能直達小腸。
  • (LP菌)副乾酪乳桿菌(Lactobacillus paracasei
    耐胃酸及膽鹽,腸道中定殖效果良好。
  • (A菌)嗜乳酸桿菌(Lactobacillus acidophilus
    小腸內數量最多的菌種
  • (B菌)比菲德氏菌(Bifidobacterium bifidum
    比菲德式菌的代表菌,惡劣環境下也能存活。
  • (B菌)龍根菌(B.longum)
    腸道內的益菌以龍根菌為主,也是人體原生菌種。
  • (LR菌)鼠李糖乳桿菌(L. rhamnosus)
  • 發酵乳桿菌(L.fermentum)
  • 瑞士乳桿菌(L.helveticus)
  • 嗜熱鏈球菌(Step.thermophilus)
  • 克魯維酵母(K.fragilis)

腸道好菌多,壞菌就不易滋生,身體自然就會健康。

3.菌數優勢

每天攝取100億~300億株的益生菌就可以維持消化道機能。

芳興生技有限公司優長樂PPS專利活性益生菌每包含有400億共生的活性益生菌,W牌的益生菌整腸粉總菌數1200萬~90億個,娘牌益生菌每包60億株乳酸菌,優長樂PPS專利活性益生菌光是一包就抵W牌及娘牌至少4包。

4.吃好菌也要養好菌

有好菌也要養好菌,好菌的營養也稱作益生元,而膳食纖維就是好菌的營養來源。

優長樂PPS專利活性益生菌特別添加世界專利比利時寡多醣(Synergy+),可幫助消化系統中益生菌生長,讓好菌加速增殖,幫助維持消化道機能。Synergy+專利寡多醣是由比利時的吉柏森羅勃佛德教授所研發,從菊苣跟萃取出來。

5.要安全,無添加,孕婦幼童均可服用

優長樂PPS專利活性益生菌完全無添加香料、西藥、瀉藥、防腐劑、糖精,只有真正的益生菌和益生元,沒有任何其他添加物,不造成負擔。更獲得17個國家專利認證,而且通過砷鉛鎘汞的重金屬檢驗及312項西藥成分均未檢出的高規格檢驗

哪些人應該吃益生菌?

1.不運動的人
2.不吃發酵食品的人
3.膳食纖維不夠的人
4.外食族
5.孕婦
6.銀髮族
7.幼兒
8.想吃的人

正妹示範怎麼吃益生菌

▲直接吃,配開水

粉挺細緻的,帶點乳香及淡淡的養樂多味,口感微甜唯香,但不是香料的香,是乳香的香。

甚麼時候吃益生菌最好?

1.飯前30分鐘
2.飯後2小時
3.晚上睡覺前
4.聽說半夜是最佳吉時

吃了益生菌會怎樣?

以經驗排行:幫助維持消化道機能>使排便順暢>調整體質>青春美麗>養顏美容

結論:益生菌看起來都一樣,吃了芳興生技有限公司的優長樂PPS專利活性益生菌會很不一樣

哪裡買?(店家資訊)

芳興生技有限公司
【優長樂PPS專利活菌益生菌】
地址:台中市北屯區文心路三段1023號9樓
虛擬通路販售 LINE ID:@oki2630y
客服專線:0800-011-855

 


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料