台中后里櫻花@中科崴立櫻花公園,回頭率超高的賞櫻秘境!

現場有艷紅色的山櫻花、粉紅色的河津櫻、桃紅色的八重櫻、還有罕見的綠萼櫻、從2月初一直到2月底接力綻放,現在正值滿開,配上無敵夕陽與湖光景色,值得專程來賞花。如果有小朋友,這裡絕對是賞櫻場地中最佳小孩放電所之一。

后里櫻花不秘境,好親近

只要開車行經台13號線由后里往三義方向,在后里最著名的陡坡前,就會發現有一片紅紅的櫻花林與一大片綠意盎然的草地,大家說的賞櫻秘境就是這裡,導航只要設定崴立機電中科分公司就可以輕鬆抵達,停車方便絕對是最大魅力之一。

崴立機電中科分公司
地址:台中市后里區三豐路四段600號
導航設定:崴立機電中科分公司或中科崴立櫻花公園

媲美阿里山櫻花,夠茂盛

粉紅色的櫻花就是迷人,大家爭相拍照的場景跟阿里山賞櫻的感覺很像

沿著小道前進,二側全都是櫻花,2月中已接近滿開,雖然樹齡感覺還不是很耆老,但是花開茂盛的程度讓人看得很過癮,來年一定會有更令讚嘆的演出!

無敵夕陽相伴,賞櫻真浪漫

繞這廠房走一圈,正好也是賞櫻路線走一圈,建議下午4點到訪,陽光剛剛好,氣溫剛剛好,逛一圈 後夕陽也剛剛好

天氣好還可以看到麗寶樂園的摩天輪,浪漫再加分!

綠地,綠頭鴨,就是要讓小孩放電

不得不說這家公司還真是大間又大氣,不僅廠房超大,連周圍的綠地也超大片,小朋友可以很開心得跑跑跳跳,唯一要注意的是有一條人造小溪跟養著綠頭鴨的小池子,不過這二處雖然是較為難家長的地方,但也是小朋友最愛的地方之二~就請家長們多多關照自己小孩囉~

崴立機電中科分公司
地址:台中市后里區三豐路四段600號
賞櫻最佳期間:2月中~3月初
停車資訊:路邊停車(建議假日前往可停在九甲路或后科路)
導航設定:崴立機電中科分公司或中科崴立櫻花公園

延伸閱讀

『泰安派出所』這樣爆漿般的開法!!不誇張!!棵棵茂盛!!朵朵美麗!!!就在這裡~襪取!!
【台中后里】2015后里櫻花祭@『春遊泰安尋櫻趣』泰安派出所夜櫻~越夜越美麗!

【台中外埔】2018花博周邊@忘憂谷,一處比梵谷畫作還美的療癒之谷,非常自然,沒有辦法。


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *