【開箱】舒服,無毒,抗菌,我家小孩一試就丟尿布的學習馬桶,TOOLA 圖懶/SUNNY POOPY 太陽便盆/多階段學習馬桶/舒適韌性,適用年齡1-6歲嬰幼兒,馬桶墊+馬桶座二合一,一次搞定!

“英國牛津大學研究發現,寶寶觸覺比成年人更敏感,冰涼硬梆梆的塑膠材質,坐了不舒服,寶寶不是坐不住”。難怪會不喜歡祖傳小鴨跟小熊的塑膠學習馬桶

開箱

自己的馬桶自己開!!

純熟的拆封技術也不知道何時練就的,三兩下就把最外層的塑膠套拆掉了,然後就看到「我很舒服,寶寶坐得住」,心想最好是一坐成主顧啦!!!

再往裡面開,居然出現「寶寶快找到黃金了!」

哇~這不是黃金,是用來裝黃金的黃金桶

輕便,單手就可以舉起來,看樣子如果收納自如就可以把馬桶帶著走了!

開箱,當然就要來一張開箱圖囉!!這個手勢叫做YA!!

為甚麼選擇「【TOOLA】 SUNNY POOPY 太陽便盆」

1.廣告文宣吸睛
舒服,寶寶才坐得住!!就是一句絲摟哏令人想嘗試看看!

EVA乳膠製成,舒適有韌性,只有軟QQ,沒有硬梆梆,光是手拿就覺得愛不釋手了,可以想像寶寶坐在上面的舒服

2.組裝簡單方便,連二歲寶寶都可以自己安裝

才裝好,褲子還沒脫就迫不及待坐上去,是有多尬意??

3.「馬桶墊+馬桶座+腳蹬」三合一,多階段一組搞定全部

多階段成長型,從便盆開始到馬桶座墊的二合一功能,進階到坐便器也是輔助階梯的腳蹬,不選它,你還能選誰??

4.歐規無毒材質,環保又抗菌,夏天不黏,冬天不冰

正所謂「安心的材質才值得安心」太陽便盆集結耐髒抗菌,不吸水易清洗,緩衝抗震,防潮抗氧化的優勢
符合歐盟無毒規範EVA乳膠製品材質,添加環保型安全抗菌劑(抗黴菌材料),高密度材質抗刮,耐髒不黏髒汙、不吸水,抗菌好清潔,人體工學設計,給寶寶柔軟、韌性兼具的支撐力,每一樣說明都打到支持環保愛地球更愛寶寶的家長們!!最厲害的就是不會掛在浴室就發霉!!

一坐成主顧,直接丟尿布

前凸式防濺尿設計,讓尿尿不亂噴

組裝完畢,就直接要試用,索性就把褲子脫了,讓他坐坐看…
網路上有人回饋最快紀錄6天完訓(男寶寶),這傢伙從開箱到坐在馬桶上才不過短短數分鐘….就說…『賀啊(台語)!!』

沒錯,二歲的他,自己開箱,自己組裝,自己坐上去,然後就自己尿尿在馬桶裡了!!!(▲這個手勢叫做YA!!)

還叫大人們來看它的尿…..

▲這個手勢叫做讚!!

然後問他還要包尿布嗎??…..這個動作叫做『嗯免(台語)!!』居然隨手撿起尿布就往旁邊丟,這是在宣告以後不用包了嗎??還是我想太多…

等下一次揪他來尿尿在看看吧~

二個小時後…

『弟弟,棒呦賀某?(要尿尿嗎?)」
『賀!!』
『坐馬桶賀某?』
『賀!!』

厲害的三合一,進階到只要把坐便器倒放就變成可以當作輔助階梯的腳蹬!!這個設計,讓本來就愛爬上爬下的小孩更喜歡爬上馬桶!!而且,變成腳蹬後的耐重力也可以承受成人體重,多年以後還可以用,一點都不浪費!!

本來以為他只是說說而已,沒想到這傢伙坐到馬桶上,就尿了一泡尿!!(這個手勢叫做YA!!)

SUNNY POOPY 太陽便盆果然沒有讓我失望

從寶寶的角度去思考去設計,完美的征服了我家這位剛滿二歲的男孩心,這組便盆簡直就是幫1~6歲嬰幼兒量身打造的黃金便盆,還在用一般塑膠製成的小鴨便盆嗎??明明小熊造型很可愛但是寶寶卻不愛嗎??或許,真的是寶寶坐得不舒服,但寶寶不說吧!!

期許

所有小孩都能在學習上廁所的階段,可以趕快進入狀況,無縫接軌成長後的新世界,就讓我們用對的方法,對的工具協助寶寶們一試就丟尿布吧!!

產品資訊
【TOOLA】 SUNNY POOPY 太陽便盆
官網:https://www.tool-a.com/
FB粉絲頁:https://lihi1.com/ixKnh/hooky
購買網址:https://lihi1.com/sCNpT/hooky


相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 哇~這款戒尿布便盆也太方便了吧~~~
    感覺弟弟是無痛戒尿布耶
    「馬桶墊+馬桶座+腳蹬」真的一次滿足所需

    1. 對呀,就是看上它可以一座多用,不用再買馬桶坐墊,而且腳踏墊以後也可以繼續用!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *