台中最強親子餐廳@赤腳ㄚ生態農莊,下午5點半後免費入園!

哪一家親子餐廳超大片草坪?那一家親子餐廳生態農場?哪一家親子餐廳有二層樓高的水管溜滑梯?哪一家親子餐廳有以上設施然後又有一個超大球池?重點是~哪一家親子餐廳的餐可以這麼好吃!!!

就是赤腳ㄚ生態農莊,一次滿足大人小孩的所有願望!

赤腳ㄚ生態農莊
地址:台中市大雅區雅潭路三段500號
電話:餐廳專線04-25690125 生態體驗04-25672033
營業時間:
平日10:00入園,平日及星期例假日下午17:30後可免費入園

當小小局長遇到大大月亮,就是這麼嗨!

當小小局長遇到巨人椅子,就是這麼好奇!

這應該是穿過一個又一個的隧道的概念,小小局長沒興趣XD

遇到可以由上往下溜下去的玩具,小小局長玩開了!

小局長在這裡,就這樣把自己躲在球池裡!

這裡有一座小局長溜到不要不要的,小小局長嚇到不要不要的超長二層樓水管溜滑梯!小局長一進到農莊就直奔這座他在停車場就看到的目標!不誇張,從17:30的白天開始一直溜到19:00的黑夜,電力十足啊!!

除了動感十足的溜滑梯玩具,在旁邊還有一系列燒腦的益智桌遊跟這一台古早味彈珠台,沒有獎品也可以打得很自得其樂!

在綠頭鴨的地盤旁邊,有幾株櫻花樹,看起來是八重櫻跟河津櫻,都是那種滿開就像炸開一樣的櫻花!

再往裡面走去,就看到一群綠頭鴨正準備休息,現在時刻已經下午6點了!

在門口的路觀圖有特別提醒,後面還有很多生態農莊的精彩規劃,可惜星光的免費入園時間只夠讓小朋友玩前場,但還是盡興啊!

 超大的那隻應該就是蘇卡達陸龜吧!真的超大隻的!

餐廳旁的桌子是用十二生肖為主題設計的,高度也都是以小朋友的身高做考量,這一天有點涼意,只好忍痛放棄戶外區。

入夜的生態農莊,在LED霓虹燈的裝襯下顯得格外華麗

餐廳給人的感覺是專業的,是舒服的

菜單也充滿童趣的感覺,聽說這裡的豬腳很厲害!

▲慕尼黑酥炸德國豬腳

酥脆的外皮加上很有彈性的豬腳肉,在咀嚼著膠質的同時還有炸得酥香的脆皮香氣,配上些許的酸黃瓜,好吃已在嘴裡,不用聽說!

到底有多美味,美味有多吸引人?看小局長整隻抓來啃就知道!

小小局長也不遑多讓!

▲赤腳ㄚ金瓜鍋

跟德國豬腳比起來,這裡的鍋物平凡許多,厲害的是那鍋金瓜湯頭,如果快煮完喝完可以請服務生加湯,然後你就會發現他真的是加金瓜湯!

附餐飲料可以加價升級成現打果汁

其他像符合小朋友人體工學的專屬小便斗跟洗手台,還有專為哺乳媽媽設計的哺乳室(尿布台),都可以在細節處看到赤腳ㄚ經營的用心!

赤腳ㄚ生態農場,絕對是值得一來再來,而且推薦朋友來不但有面子連肚子都可顧到!
局長誠心推薦,帶您家的小朋友來放電吧!

赤腳ㄚ生態農莊
地址:台中市大雅區雅潭路三段500號
電話:餐廳專線04-25690125 生態體驗04-25672033
營業時間:
平日10:00入園,平日及星期例假日下午17:30後可免費入園
FB粉絲團:赤腳ㄚ生態農莊

【台中后里】空間咖啡@新手爸媽練習帶小孩出門的好地方,哺乳室、大草坪、大沙坑、大遊戲室、還有蛋糕手作DIY體驗!

【台中南屯】玩 ONE Pizza@創意親子餐廳,免報名,5步驟5分鐘,3歲小孩也能輕鬆DIY玩披薩!


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料