台中豐原||隱藏在停車場旁的紅外線烤肉,秒殺限量雞爪!

紅外線烤肉就在豐原的府前街公有停車場入口旁,聽說雞爪很好吃,可是我每次都買不到XD,又說肉排也很厲害,但是也常常撲空XD,每到晚上就會有一群饕客不約而同搶雞爪,想吃要趁早!

限量雞爪,要烤要快

傳說中的紅外線烤肉就在限速20公里旁邊的小攤子,看到沒甚麼人排隊,就是雞爪跟肉排已售罄的光景。不說你不知道,紅外線烤肉少說在這個隱密的位置已經超過20年,因為大約就在20年前局長夫人就帶我去買過,那時已經小有名氣!

紅外線烤肉
台中市豐原區府前街【停車場】旁
營業時間:PM17:00~23:30(周日公休)
預約專線:0912-328123

雞爪1支超級無敵銅板價,等候的同時還不時有預訂雞爪的電話一直call in,但是那些想點雞爪的同好們都跟我一樣「下次請早」!還好還有最後一塊肉排來安慰一下想啃雞爪的心XD

就這麼簡單的攤子,就這樣經歷了數十寒暑,美味卻始終如一,這麼多年能屹立不搖肯定有好幾把刷子

獨家醬汁,先沾後烤

眼前那一甕,就是紅外線的秘密武器,所有的食材經過那一鍋的那麼一浸,烤出來的滋味就是與眾不同,你問我那是怎樣的不同?我只能說這是你一定要親自嘗嘗看的不同!

獨家醬料,烤完再沾

這一碗,又是另一樁秘密了,看似簡單的蒜頭醬油,實則風味十足,會太鹹又不會偏甜的比例,帶點淡淡的蒜香跟醬油香,光這一沾,也值得你專程來體驗一番!

鎮店二寶,雞爪爭光

除了雞爪以外,其他像雞心、雞胗、肉排也都是在搶購名單中,還是老話一句『要烤要快』!

紅外線烤肉
台中市豐原區府前街【停車場】旁
營業時間:PM17:00~23:30(周日公休)
預約專線:0912-328123

延伸閱讀

【台中豐原】黃金咖啡館@咖啡拉花達人神乎其技,客人桌邊現場表演!

【台中豐原】阿珍烤肉@最好吃的居然躲在10元區裡!很快就賣完,快搶!

【台中豐原】Pizza Factory 披薩工廠(豐原店)@貨櫃工廠裡面賣披薩,居然還有大四喜!

【台中豐原】老牌傳統豆花,傳承三代,每日現做二桶,賣完就收工!

【台中】『豐原藥燉排骨』滿到尖起來之進擊的排骨!

【台中】豐原小朋友肉包,不是小朋友也可以吃喔!

【豐原】早上三味~美味,粉味,古早味跟ㄚ財有拼的『后里豬血湯』,下午也三味~鮮味,美味,幸福味的『三味鍋物』


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料